Das Haupt-Menü Design

Das Hauptmenü "Design" passt sich dem verwendeten Design an. Je nachdem, ob du ein modernes Design ausgewählt hast oder noch eine unserer alten Vorlagen verwendest zeigt das Menü unterschiedliche Einträge.  Solltest du beim Aufruf ein Menü haben wie das rechte rot umrandete Bild, dann benutzt du immer noch ein altes Design. Du solltest dringend umstellen, da das alte Design weder die mobile Ansicht unterstützt noch die neuen Design-Optionen.

HINWEIS: Gegen einen Unkostenaufwand von 120 Euro stellen wir deine Seite auf ein neues Design um und schlagen dir dabei gleichzeitig ein neues Aussehen vor, angepasst an die bisherige Webseite. Falls Bedarf besteht bitte eine Email an mfs@page4.com mit dem Hinweis "Bitte um eine Designumstellung für 120 Euro laut Hilfe". Natürlich zahlst du nur, wenn du zufrieden mit der Umstellung bist, das alte Design bleibt gespeichert und wir können mit einem Klick wieder zurückstellen.

Ansicht je nach verwendeter Version und Designvorlage

Kaufversion

Kostenlose Version

Altes Design Kaufversion

Die einzelnen Optionen

1. Verwaltung = Ist nur in einer Kaufversion freigeschaltet. Damit kannst du beliebig viele Designvorlagen erstellen und abspeichern. Du kannst deine gesamte Seite im Hintergrund gestalten und erst wenn die Gestaltung fertig ist, schaltest du das neue Design online.
  2. Bearbeiten = Ruft den Design-Editor auf und springt zu den Vorlagen.
  3. Vorlagen =  Ruft den Design-Editor auf und springt zu den Vorlagen.
  4. Navigation = Ruft den Design-Editor auf und springt direkt zum Bereich Navigation
  5. Schriften = Ruft den Design-Editor auf und springt direkt zum Bereich Schriften
  6. Logo = Ruft den Design-Editor auf und springt direkt zum Bereich Logo
  7. Inhalte = Ruft einen Dialog auf um die Design-Optionen eines Inhaltes festzulegen.
  8. Klassikdesign = Ist nur noch vorhanden wenn du noch Klassik-Designvorlagen in der Ablage hast.