Das Options-Menü

Sobald du auf das Icon "Optionen" (1) im Hauptmenü (Bild ganz links) klickst öffnet sich ein Untermenü. Dort findest du zum einen die interne Statistik, die anzeigt wie oft deine Seite aufgerufen wurde (nur in den Kaufversionen) und zum anderen ein weiteres Menü "Optionen" (1). Wir haben diese Unterteilung gemacht, weil es für die Zukunft geplant ist, weitere Untermenüs zum Thema Optionen einzubauen.

Optionen (Bild ganz rechts)

Der Bereich Optionen ist in vier Unterbereiche unterteilt:

1.  SEO
  2. Allgemein
  3. Datenschutz
  4. Head

Die einzelnen Erklärungen zu den Bereichen sind mit den obigen Begriffen verlinkt.