Einloggen in deine page4 Webseite

Damit du deine Webseite mit Inhalten bearbeiten kannst, musst du dich einloggen und dazu brauchst du das Passwort, welches wir dir geschickt haben sowie deine Emailadresse. In der Email mit dem Passwort ist auch ein Link zu deiner Webseite und ein Link, damit sich der Anmelde-Dialog öffnet und du deine Email und dein Passwort eingeben kannst.

Solltest du dich beim Anmelden verschreiben dann warte bitte 10 bis 15 Sekunden. Solange ist die Anmeldung bei falschen Daten gesperrt. Diese Sperre ist aus Sicherheitsgründen notwendig. Wenn du innerhalb der Sperrzeit erneut eine Anmeldung versuchst, wird immer ein Fehler erzeugt, auch wenn deine Daten richtig sind.

Deine Webadresse besteht aus deiner Wunschadresse plus der Domain page4.com. Du hast mehrere Optionen, dich auf deiner Webseite anzumelden:

a) Unten am Fuss deiner Webseite ist ein Link zum Anmelden. Einfach klicken und der Dialog zum Einloggen öffnet sich.

b) Du hängst an der Adresse deiner Seite "/admin.php" also https://wunschadresse.page4.com/admin.php und klickst auf "Return" und es öffnet sich ebenfalls der Anmelde-Dialog.

c) Du besuchst unsere Homepage, also de.page4.com und klickst oben auf "Login". Dann gibst du dort deine Zugangsdaten ein und kommst in den internen Bereich für Kunden. Von dort aus kannst du dich dann anmelden,

Mein Tipp: Nutze einfach den Link unten im Fuss deiner Webseite. Das ist der einfachste Weg zum Anmelden.