Passwort anfordern bzw. ändern

Passwort ändern

Du kannst das Passwort jederzeit selbst ändern. Dazu musst du dich einloggen und dann auf das Hauptmenü "Optionen" klicken und dort auf "Benutzerverwaltung". Der Dialog ist sehr einfach aufgebaut. Du brauchst dein altes Passwort und kannst dann ein neues Passwort setzen.

Achtung: Nach dem Klicken auf "Passwort ändern" wird das Passwort geändert und du musst dich beim nächsten Mal mit dem neuen Passwort anmelden.

Passwort vergessen

Hast du dein Passwort vergessen, dann musst du leider neue Zugangsdaten per Email bei uns anfordern. Aktuell gibt es keinen Weg, dass automatisch zu generieren. Wichtig ist, dass du uns entweder deine Seite nennst - dann schickt dir unser System neue Zugangsdaten an die hinterlegte Email oder dass du uns eine Email schreibst mit der von dir bei uns benutzten Emailadresse. Eine Anfrage per Kontaktformular kann nicht bearbeitet werden da wir nicht verifizieren können, wer das Formular abgeschickt hat. Wenn du das Kontaktformular benutzt und uns darin deine Webseite mitteilst können wir natürlich ebenfalls dem System einen Befehl gehen, dir neue Zugangsdaten an die hinterlegte Email zu schicken. Was nicht möglich ist, dir neue Zugangsdaten an eine andere Email zu schicken. Dazu musst du dich ausreichend ausweisen.