Warum sind manche Inhalte nicht verfügbar?

Einige Inhaltselemente und Funktionen sind nur mit einer Kaufversion nutzbar. Wir stellen allen eine kostenlose Version zur Verfügung, die umfangreiche Möglichkeiten bietet. Wir verdienen aber nur Geld mit einer Kaufversion. Daher ist es notwendig, dass wir bestimmte Funktionen für kostenlose Seiten ausblenden müssen.

Vermisst du eine dieser Funktionen dann solltest du vielleicht über eine Kaufversion nachdenken. Mit der Orca.Edition kannst du schon ab 1 Euro im Monat alle Funktionen nutzen.